Forgotten stories.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forgotten stories. » Проверенные анкеты » Мы снова трусы, нам нужен идол...


Мы снова трусы, нам нужен идол...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Майл Дживас (Майлс/Метт)

Возраст: 21 год

Пол: мужской

Внешность: Молодой парень спортивного телосложения. Рост  180 сантиметров, вес около 70 килограмм.  Это пожалуй конкретные и самые обычные данные. Теперь по подробнее.  У Метта Рыжие волосы, даже можно сказать красноватые, стрижка под горшок. Глаза зелёные, черты лица мягкие. Чаще всего его можно встретить одетым в лёгкую кофту и джинсы, иногда одевает свою излюбленную меховую жилетку.  Так же Дживас просто не представляет жизни без очков, нет, видит он хорошо, без гоночных очков. Он носит их независимо от того где он находиться и что сейчас делает. В общих чертах, при встрече с этим парнем вам может он показаться очень миловидным, но это, пожалуй, самая распространённая ошибка.

Характер: Спокойный и уравновешенный, никогда не кричит понапрасну, так как считает это пустой тратой сил. Редкостный грубиян, никогда не подойдёт просить прощения у кого-либо первым. Терпеть не может нюни и всяческие телячьи нежности. Если уж говорить на чистоту, то Мэйл довольно холодный парень. Он никогда не заводил серьёзных отношений с девушкой, так как довольно не постоянен. Хочется так же отметить, что обидеть или задеть этого парня довольно тяжело. Максимум, что он сделает в ответ на ваше оскорбление или придирку, это кинет на вас свой "коронный" флегматичный взгляд или отшутиться очередной шуткой. Ещё одна из отличительная черта Метта, это ярко выраженный эгоизм. Не то, чтобы он ставит только себя на первое место, но этот "минус" довольно сильно отражается на его характере.
Теперь же о "другой стороне медали..."
А что же? Он весь настолько плохой, спросите вы? Нет. У парня конечно же есть и немало положительных черт в характере. Например это то, что если он что-либо задумал, то отговорить его, стоит больших трудов. Заядлый юморист, любит покрутить романы.   

Связь с вами: http://vk.com/id37540024

0

2

Майл Дживас
Здравствуйте)
Не будем смотреть на одну маленькую ошибочку, Вы приняты х)

0


Вы здесь » Forgotten stories. » Проверенные анкеты » Мы снова трусы, нам нужен идол...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC