Forgotten stories.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forgotten stories. » Ваши места жительства » No Fun, No Future


No Fun, No Future

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

загородный коттедж в стиле хай тэк. не все, однако, могу позволить себе такую роскошь
очень часто используется, как место проведения различных вечеринок, пати и т.д. и т.п.


http://koelita.ru/i/koelita.ru/luxury_img/9e0de82c045ced1cd61a0ac7e872b3aa.jpg

Гостиная

http://homedizainer.ru/data/gallery/kvartira/01-Kvartira-hai-tek/prjBigPics/02.jpg

Кухня

http://2.bp.blogspot.com/_efPwogXVR9Y/S-JirPH1JXI/AAAAAAAAAXw/PbHG_U3bA9I/s1600/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0+06.jpg

Ванная

http://files.vk-mebel.ru/content/004/fs1500.jpg

Спальня

http://www.alta-d.ru/archive/21_8.jpg

Еще какие-то комнаты

http://postroyforum.ru/photos/gostinaya-dizayn-proekt-497.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-tdh9KjrEqmA/Tvv-vmTFF1I/AAAAAAAAAvw/BahW61NORw4/s1600/interior_futuristic_living_room_012345_.jpg

Небольшой садик рядом с домом

http://japanomania.ru/pics/attached/34_4.jpg

Летняя беседка за домом

http://kfg-invest.ru/assets/components/gallery/files/19/357.JPG

0

2

----Смена персонажа. Начало новой игры.----
Острая, рыжая морда показалась из-за кустов, а грязно-голубые глаза блестнули в лесной темени. Хотя вечер еще не опустился на город, силуэт собаки сливался с темными очертаниями кустов.
Лапа поднялась и опустилась чуть дальше, чем стояла раньше. Потом второй шаг, третий... Ступала собака неуверенно, она понимала, что появилась здесь рано, в рядах первых гостей. Как воспримет ее присутсвие хозяин дома? Бесполезно привлекать к себе внимание, если люди еще не стеклись на вечеринку. Ведь, если доберманшу (а собака принадлежала к этой породе) заметят раньше времени и выдворят с пиршества, то потом все будут начеку и больше ей туда не попасть.
Собака остановилась около калитки и просунула черную голову вперед, оглядываясь. Вроде бы никого не было заметно, и собака быстрой рысью пересекла лужайку, направляясь в небольшой садик рядом с домом. Там она растянулась под каким-то кустом и опустила голову на лапы, ожидая появления гостей.
Вечеринка... Подобные мероприятия всегда были приманкой не только для молодежи, но и для животных, которые могли здесь поживиться вкусной едой, за которой практически никто не следит в самый разгар. Да и скучно здесь не бывает.
Собака глядывала красный дом, красивый и удобный. Голова с лап не поднималась, но глаза были подняты вверх и собака довольнохорошо видела коттедж. Совсем недалеко от садика, в котором она расположилась, была беседка, где и соберется толпа людей после наступления вечера. В доме станет слишком душно, а сумрак и прохлада улицы будет манить людей так же, как и любое другое существо.
Все-таки доберманша выбрала воистину прекрасное место. Теперь оставалось определить, кто же тут хозяин и не попадаться ему на глаза. Остальные-то могут принять ее за местную жительницу.
Доберманша подняла голову и раскрыла пасть в великолепном зевке. Лучи солнца блестнули на желтоватых зубах, но собака закрыла пасть и дернула ухом, будто прогоняя назойливые мысли. На этот раз она была в другой позе - голова немного откинута назад, а передние лапы вытянуты вперед.

0

3

<--Фонтан
Глупое знакомство. С самого начала можно было догадаться, что с этими чудаками ничего путного не выйдет. К тому же, я совсем не знала, что сказать, когда увидела, как Белла кинулась в воду. Мне не пришлось ломать голову над словами, которые от меня требовались (а они однозначно требовались, надо же было поддержать беседу!). Люди, от которых чаще одни неприятности, пришли на помощь. Точнее, всего один человек - маленький коренастый мужичок в странной форме не замедлил выругаться и, громко крича и размахивая руками, подбежать к фонтану. Не сложно догадаться, что вызвало такое поведение. Я решила не дожидаться пока он пинками начнет выпроваживать нашу компанию отсюда. Зачем? Мой костлявый зад и так постоянно отдувается за меня, нужно его хоть изредка жалеть. Прижав хвост к животу, я рванулась прочь, ритмично щелкая когтями об асфальт. Не самое удачное удаление "со сцены", но что было поделать? А перед Джингом и Беллой, надеюсь, мне еще удастся извиниться. Все-такие, я чувствовала какое-то угрызение совести. Совсем чуть-чуть. Самую малость.
Теперь я лениво брела по асфальту, покрытому кое-где рытвинами и ямками. Я все дальше удалялась от центра города, пока вдруг резко не остановилась перед мясным магазином. Нет, меня вовсе не привлекали сосиски и сочные вырезки. Рассматривая содержимое прилавка, я однако думала совсем не о еде. Мне, как и с утра, не хотелось возвращаться в стаю. Но, я понимала, что я лекарь и не могу оставить их без себя. Хотя..нет, ну должен же быть у меня выходной! К тому же, сегодня намечалась вечеринка, о которой я услышала от какой-то бродяжи. Отличный шанс набить брюхо. Может, день все-такие не так плох, как казался?
Долго раздумывать мне не пришлось. Звякнув колокольчиком, дверь мясной лавки отворилась и на ступеньки выкатился жирный человек в белом фартуке и злыми глазами. Запустив в меня смятой газетой, он погрозил кулаком и, видимо для добавления эффекта, топнул ногой. Эх, ну что за народ? Прижав уши, я потрусила вдоль улицы, вспоминая расположение дома, обещавшего сегодня накормить меня.
Добравшись до него наконец, я обошла изгородь кругом, выискивая отверстие, через которое протиснулся бы мой зад. Вернувшись к парадному входу, я попыталась толкнуть лапой ворота, намереваясь пробраться в дом весьма наглым способом. Сами виноваты, могли бы сделать где-нибудь дыру в заборе, дабы можно было пройти. На "нет" и суда нет - терпите. Втиснувшись в небольшой проход, который образовался благодаря усердиям моей лапы, я трусцой пересекла дорожку к крыльцу и направилась к кустам. Возможно, там находился кто-то еще, но мне не было до него дела. Еды всем хватит. Решив так, я буквально вломилась в "зеленый мешок", запоздало сообразив, что наступаю кому-то на лапы.

P.S: что нашла, то исправила. х))
P.P.S: шикарный перс, Аризон. :3

Отредактировано Asso (Понедельник, 30 апреля, 2012г. 13:01:03)

0


Вы здесь » Forgotten stories. » Ваши места жительства » No Fun, No Future


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC