Forgotten stories.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forgotten stories. » Проверенные анкеты » `colours


`colours

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

в связи с... неким отвращением, появившемся у меня к Рёге, я решил переписать анкету, оставив только характер
-Имя.
Yuuki Issey|Юуки Иссей
сокращение имени не допускается и карается ^ ^

-Возраст.
22 года

-Пол.
м

-Внешность.
Незаметить Иссея в серой, однотипной толпе сложно, и дело далеко не, как казалось бы, в сверх-росте (прим. автора: ну по крайней мере мне так показалось бы хD), рост у него более чем обычный - 170 см, а в экстравогантности, некой смелости, но обо всем по порядку. Телосложение у Иссея далеко не выдающиеся: стройный, несколько худощавый, подтянутый, никаких супер-пупер накаченных мышц и в помине никогда не было. Пусть физической силой он никогда не блистал, зато вот бегает довольно неплохо, ни один маньяк не поймает. Лицо овальной формы, несколько вытянутое. Глаза миндалевидные, немного раскосые, что придает его взгляду чего-то хитрого и игривого, как будто парень задумал что-то (прим. автора: не иначе как мир захватить хD), темно-карего цвета, очень темного, так что зрачок можно распознать лишь хорошенько приглядевшись. Нос прямой, пропорциональный, ничего непобычного, так что внимание заострять не будем. Губы узкие, бледно-розового цвета. Проколоты язык и нижняя губа в двух местах (соответственно справа и слева). Парень почти всегда весело и задорно улыбается, тем самым располагая людей к себе и поднимая окружающим настроение. Волосы длинные - ниже плеч - светлые, и только концы покрашены аж в три цвета - синий, зеленый и красный. Челки как таковой давно уже нет, лишь смутные намеки в иде двух прядей чуть длинее скул, обрамлющих лицо с двух сторон. Руки, хоть и довольно тонкие, но вполне сильные, с длинными "музыкальными" пальцами, ногти на которых часто покрашены в черный цвет, а то, бывает, прорвет, и они покрашны в два цвета, на что знакомые часто крутят пальцем у виска, мол "совсем у парня башню снесло", но Иссея это никогда не останавливало. В одежде предпочитает яркие, насыщенные краски, сумасшедшие апликации и узоры, чем сложнее и наворочение фасон - тем лучше. Еще одна особенность - парень никогда не стеснялся своего тел, поэтому открытость по максимуму! А то иногда даже как-то и развратно смотрится, но его это не останавливает. И фоточку на последочек вам:
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/9/up … bbbbc6.jpg

-Характер.
Иссей – ну просто добрейшее существо, готовое помогать всем и вся, начиная от бабушек-пенсионерок и заканчивая крошечной букашкой, хотя «спасибо» говорят не всегда, но это не уменьшает энтузиазма парня. Так же он просто обожает животных и никогда не пройдет мимо бездомной собачки или кошечки, не погладив или не покормив бедняжку, так что половина еды, закупленно только что в магазине, а то и больше, уходит на откармливание братьев наших меньших. Очень отзывчивый, всегда готов бескорыстно помочь кому-угодно, пусть даже этот «кто-угодно» и не всегда ладил с ним. На весь окружающий мир, с его бедами и невзгодами, смотрит с юмором и с оптимистичной точки зрения, пытаясь видеть только плюсы, даже на кладбище. Всегда всем улыбается, тем самым располагая людей к себе. Все чувства и эмоции Иссея истины и идут от сердца, ни малейшей доли фальши, он даже врать не умеет – всего лишь посмотрев в глаза, можно безошибочно сказать, честен он или же пытается врать и, как всегда, неудачно. Всегда открытый и общительный, словом никого не обидит, по крайней мере, постарается не делать этого. Очень активный и энергичный, ненавидит сидеть без дела, так что все время где-то ходит-бродит в поисках приключений. Порой кажется, что у Иссея отсутствует инстинкт самосохранения, ведь залезть куда-нибудь повыше, а потом упасть оттуда, сломав себе что-нибудь, уже стало привычным делом и ведь ничто его не остановит, как бы сильно он не треснулся, в следующий раз снова повторит свой головокружительный маневр. Довольно чувствительный и ранимый; хотя и старается скрывать, но очень резко и болезненно реагирует на любые резкие слова в свой адрес, так что может даже впасть в глубокую депрессию, когда весь день ходит грустный и неразговорчивый, что, в принципе, на него не похоже, и вытащить Иссея из этой «ямы» может только хорошая встряска. Несмотря на такую невинность, Иссей довольно наглый и дерзкий. Он, как и все творческие люди, очень эмоциональный и абсолютно не боится и не стесняется показывать свои эмоции: если хочется смеяться - он будет смеяться, хочется плакать - будет плакать, даже не пытаясь скрыть слезы. О, я обмолвился о том, что Иссей – творческая натура. Да, так и есть – он просто обожает музыку. В основном играет на гитаре, но так же неплохо управляется с басом. Так же Иссей любит сам писать музыку, поэтому носит при себе тетрадку с ручкой, ведь вдохновение штука такая: приходит неожиданно и так же неожиданно уходит. Так же в список любимых занятий входит фотографирование, которым он сейчас и зарабатывает на жизнь, отправляя свои снимки в различные издания. Стоит упомянуть, что фотографировать он предпочитает животных и, непременно, в природе, на свободе, так что фотоаппарат всегда при нем, чтобы не упустить удачный кадр.

-Биография.
Коротко о главном, ибо в подробностях лень расписывать, лишь основные пункты:
Родился в Токио, в счастливой и благополучной семье, состоящей из родителей и старшей сыстры. Учился в школе среднячком, однако на выходки и шалости не скупился. Музыкой начал заниматься с 8 лет по настоянию родителей, которые были к музыке очень близки (отец некогда пробывал себя на сцене, но проект провалился). По началу Иссей не испытывал рвения к этому виду искусства, учился с крайней неохотой, но в 15-16 лет, когда увлекся роком, стал относиться к обучению игре на гитаре намного более серьезно и ответственно, полностью отдаваясь делу и пообещав себе, что в будущем обязательно станет музыкантом. Осовив гитару окончательно в 18 лет попробывал так же играть на басу, но гитара все же была ближе. Так же в 18 лет впервые попробывал себя на сцене: трое ребят решили собрать группу, и им был необходим гитарсит, о чем они и заявили в расклеенных по городу объявлениях. иссей пришел на прослушивание, а на следующий день ему пришло письмо, в котором и говорилось, что он принят в группу. Счастью не было предела. Однако далеко группа уйти все же не смогла - спустя три года, не добившись видимых успехов, хотя были и релизы, и клипы, было принято решение распустить группу. Иссею тогда был 21 год. Через месяц после распуска группы, Иссей принял решение покинуть пределы родной страны и поискать славы и удачи в другом месте.

-Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

'Issey'
милая аватарка х)
анкета принята.

0


Вы здесь » Forgotten stories. » Проверенные анкеты » `colours


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC